Compartir
Publicidad

Óscar 2019: cómo seguir en directo la 91ª gala de los premios

Óscar 2019: cómo seguir en directo la 91ª gala de los premios
3 Comentarios
Publicidad
Publicidad

Quedan apenas unas horas para que dé comienzo en el Teatro Dolby de Los Ángeles la gran fiesta del cine: la ceremonia de la 91ª edición de los Premios Óscar los galardones más importantes de la industria que reconocerán lo mejor del cine del pasado año en una gala no exenta de polémicas.

La ceremonia dará comienzo a las 17:00 hora de Los Ángeles (PST) o, lo que es lo mismo, las 2 de la madrugada en España peninsular (una hora menos en Canarias). En esta ocasión no tendremos un conductor de la gala sino que la Academia confía en todo un grupo de presentadores para los premios para "aligerar" el inestable ritmo de los Óscar.

En España la ceremonia de los Óscar la emite en exclusiva Movistar Estrenos en un programa capitaneado por María Guerra y Pepa Blanes ('La Script') que comenzará con la tradicional emisión de la Alfombra roja a las 0:30 para ya a las dos de la mañana cubrir la ceremonia en sí. Además, #0 emitirá a las 23:30 el previo de la gala.

En América Latina, la emisión se hará por TNT en cable, sin embargo algunos países podrán disfrutar de la emisión en abierto via TV Azteca (Mexico, 7 pm); Latina (Ecuador, 8 pm); Chilevisión (Chile, 10 pm) y Teledoce (Argentina, 10 pm).

Sigue en Espinof los Premios Óscar 2019

Y, como siempre, en Espinof os vamos a contar toda la ceremonia minuto a minuto. Esta noche os esperamos en nuestra página de directo, donde os iremos contando todos los premios y los momentos más destacados de la gala para que no os perdáis nada. En lo que esperamos podemos repasar la lista de nominaciones, ver algunas de las cintas nominadas o participar en nuestra quiniela.

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio