Publicidad

Globos de Oro 2020: cómo seguir en directo la 77ª gala de los premios

Globos de Oro 2020: cómo seguir en directo la 77ª gala de los premios
Sin comentarios
HOY SE HABLA DE

Publicidad

Publicidad

Ya no queda nada, apenas unas diez horas para que Hollywood se vista de gala para la ceremonia de entrega de la 77ª edición de los Globos de Oro, concedidos por la Asociación de Prensa Extranjera en Hollywood (HFPA). A las 17 horas hora del Pacífico, Ricky Gervais dará la bienvenida a los asistentes con su humor ácido.

Como es habitual, en Espinof seguiremos atentamente la gala, contándoos lo más destacado y comentando los ganadores en las respectivas categorías a través de nuestra página de directo y nuestro Twitter. Además, os vamos a contar por dónde podéis ver la gala en televisión.

En EEUU, los Globos de Oro se emiten, como es habitual, por NBC. El 5 de enero a las 5 pm hora del Pacífico / 8pm hora de la Costa Este comenzará la gala, y una hora antes se emitirá la alfombra roja, que también se podrá ver en canales como ET.

Dónde ver los Globos de Oro en España y Latinoamérica

Files 2020 01 05 14 51 32

Pero vayamos a nuestro terreno. En España es Movistar+ la que tiene los derechos de emisión de los Globos de Oro, con un seguimiento especial que se realizará desde las 0:30 de esta noche (madrugada del 5 al 6 de enero) en #0, con una previa; a la 1:00 comenzará la alfombra roja en #0, Movistar Seriesmanía y CineDoc&Roll; finalmente la gala en sí se emitirá desde las 2:00 en Movistar Seriesmanía y CineDoc&Roll.

En América Latina es TNT la que tiene los derechos de emisión de la gala, que se emitirá en este horario: 6 pm en México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, El Salvador y Honduras; 7 pm en Perú, Ecuador, Colombia y Panamá; 8 pm en Venezuela; 9 pm en Chile, Argentina y Paraguay; 10 pm en Uruguay y Brasil.

La quiniela de Espinof

Ya sabéis que, para anticiparnos a esta noche, estos días hemos publicado sendas quinielas con nuestros ganadores: quiénes creemos que ganarán en las categorías de cine y quiénes en la de series de televisión. ¿Acertaremos? Podéis comentárnoslo en, valga la redundancia, los comentarios.

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio

Explora en nuestros medios